Description du produit
Chanvre alimentaire suisse pour animaux
Ne doit pas être donné aux animaux de rente. Le cheval est un animal de rente
Eprouvé depuis de nombreuses années en Europe et outre-mer.
Le chanvre contient presque tous les acides aminés indispensables, des acides gras - notamment les acides gras oméga-3, 6 et 9 qui protègent le système circulatoire. En outre, il contient des minéraux, des oligo-éléments, des vitamines et d'autres ingrédients végétaux en quantité optimale.
Le chanvre alimentaire provient de cultures indigènes autorisées par la loi et garanties sans pesticides.
Le chanvre est un produit purement naturel avec une haute densité de substances vitales, de précieux minéraux et oligo-éléments et favorise une digestion saine ainsi qu'une peau et des cheveux sains.
Le chanvre alimentaire renforce la résistance face aux nombreuses contraintes telles que les exigences d'entraînement élevées, les toxines environnementales ou le stress. Chez les animaux blessés, il peut favoriser la régénération. Une petite dose régulière de chanvre alimentaire optimise déjà parfaitement la ration alimentaire de votre animal et peut prévenir les carences.
Le chanvre ne contient pas de substances de remplissage bon marché et est exempt de pesticides ou d'herbicides. Il ne contient pas d'arômes artificiels ni de conservateurs, ni de graisses hydrogénées, ni de sel, de sucre ou de mélasse ajoutés.
Avec le chanvre, vous obtenez un produit purement naturel contenant des substances vitales hautement concentrées et d'une qualité naturelle irréprochable.
Nutriments en g/kg :
Teneur en eau 72.1 / Cendres brutes 76.8 / Protéines brutes 89.8 / Graisses brutes 12.2 / Fibres brutes 37.2 / Graisses totales 18.7
9 Minéraux et oligo-éléments
Acides gras saturés :
acide palmitique C16 4.0 / acide stéarique C18 1.0 / acide arachique C20 0.6 / acide béhénique C22 0.5
Acides gras totaux :
acides gras saturés 7.0 / Acides gras oméga-3 1.4 / Acides gras oméga-6 3.4
Acides aminés en g/kg :
Alanine 4.2 / Arginine 4.6 / Acide aspartique 8.1 / Acide glutamique 9.2 / glycine 4.0 / histidine 1.4 / isoleucine 3.2 / leucine 5.7 / leucine 5.7 / proline 3.5 / sérine 3.5 / thréonine 3.4 / tyrosine 2.2 / valine 4.0